阅读不便的弟兄姊妹,可点击以下录音:

(声音来源非作者本人)

 

有这样一串神奇的数字:5、41、4、55、365、3000、6万、10万......

2017年12月奇异恩典正式推出,随之也成立了文章组,起初组内共5人,到今天我们变成了41人 的大家庭;历史背景、奇异恩典、按时分粮、信仰咨询四大板块,不定期发布各样信息,有见证,有历史知识,有圣经人物介绍,还有信仰小问答等;伴随着一篇篇文章的发布,作为家庭成员的我们也在逐步成长。

我们大多数都是基督二代,或曾经受过神的恩惠后又心远离神、在外飘荡的年轻人。是神的恩典,没有丢弃我们,借着奇异恩典将我们召回。这一篇篇感人的见证,引人悔改的道理和神做事的奥秘等文章,看似是经我们之手发出,但却大大建立了我们每个人,神的智慧,神的奇妙,将他儿女那在外漂泊的心,一点点的引到他面前来,使我们跟上了神拯救的列车

奇异恩典圣诞献礼-奇异恩典

起初,一篇文章的发布,要1个人独立的去完成选题、撰写、校对、找图,编辑,排版;到现在,我们有了一条完整的工作流水线,录音组,校对组,资料组,配图编辑组等,让我们看到了神的工作,他不断的将他在外漂泊的儿女召回,使我们这些曾经将要被世界吞没的人,能够在神的拯救计划中,尽上自己的一份力。

 

从起初的3、4篇文章,到现在一年的时间原创文章发布共计55篇,共计10万余字。每一篇的撰写,都离不开神的引领和帮助。有过迷茫、有过焦虑,在不知所措中经历了神的工作,见证了神话语的力量;

随着内容的丰富,奇异恩典,从最初的寥寥几人关注,到现在我们拥有了3000人的粉丝,让我们看到,不光是我们,还有更多的人需要神,需要神话语的指引,同时也感到肩上的一份责任,那就是认罪悔改,寻求神的旨意,救自己的同时救更多的人,正如罗马书1章5-6节:

我们从他受了恩惠并使徒的职分,在万国之中叫人为他的名信服真道,其中也有你们这蒙招属耶稣基督的人。

奇异恩典圣诞献礼-奇异恩典

我们曾经经历痛苦,时常感叹《生命的无常》。但来到神的面前,是《神点燃了我们生活的希望》。很多人都会问《神在哪里?》其实,神就在我们身边。我们知道《性情决定命运》,当我们愿意靠神约束自己的脾气性情时,神的话语在我们身上发生果效,因为《约束,让生活更美好》

神的话语像指路明灯,给我们指明《人生的方向》,他是照耀我们内心黑暗的光,我们要《抓住生命中的一束光》。通过学习《约瑟的预备》,更能明白神的心意为何,我们该如何在痛苦患难中,始终依靠神不放弃,因为《神是我一生最大的依靠》,愿我们都能有神同行,得到这《因信称义之福》,获得《基督里的属灵福气》

奇异恩典圣诞献礼-奇异恩典

奇异恩典,如孩童般,沐浴在主的恩典与爱中,正在逐渐成长;

我们,作为参与者的每位,也都沐浴在神的恩典和爱中,逐渐成长着;

“奇异恩典,何等甘甜”,神的智慧早在17年8月,就开启了这条福音新窗口,无论身处何地,都能共同见证神奇妙的大能,领受那甘甜的活水;

接下来的一年中,我们将继续靠主前行,约束,顺从,寻求,实践神的话语,以打中靶心为目标,伴随奇异恩典继续成长,让更多的人可以听到,看到神的工作,神的大能,神救人的智慧!